Les fondateurs du Bistrot Vignes et Boeuf, Mlle  Caroline BOISSAT et Mr Jérôme SCARPELLINO, vous invitent à découvrir le fruit de leur passion.

Leurs spécialité, une formule proposant ; salade verte, noix et copeaux de parmesan, faux filet (FR) accompagné de sa sauce moutardée aux épices montée au beurre et frites maison.

Mais il n’y a pas que la sauce…

Caroline et Jérôme vous proposent plusieurs suggestions, du poissons au plats végétariens mais principalement autour du bœuf, dont leurs incontournable tartare de bœuf, « le meilleur tartare de boeuf coupé au couteau mangé ce jour par un *Futé expert en la matière »*Avis du « Petit Futé » 2015, lien vers l’article.

La capacité de notre restaurant peut accueillir des groupes de personnes allant jusqu’à 65 personnes ( mariages, evg, anniversaire, repas de famille, réunion de travail … ) plus de renseignement, contacter nous au tèl :0450510841

 

 

 

Intéressé? Accédez directement à la carte !

Voici comment nous contacter!